и все же

Маргарита Грант
и все же
расскажи мне про нее
какая она
 нынче
 как зовется
как имя ее утром нежно пьется
и нежится в крови как молоко
каков  ваш кофе 
 или шоколад
а может чай...
зеленый
чай фруктовый
изысканнопростой без родословной
как наша необузданная страсть
... а что на ушко стонешь и рычишь
  изнемогая сладостью  всесилья
  когда над  ней небес откроешь  крылья..
и вырывая душу полетишь... .
 
... молчание
 молчанье
вновь и вновь
который год
я жду твоих рассказов
ты обещал
ни выполнил не разу
какая же она
твоя
любовь