Номинант

Виктор Тарабурин 2
Кто из нас не номинант?
Поднимите руки.
Отмечают наш талант
Там не ради скуки.

Им всё видно, так и знай,
Где зерно блеснуло.
Ради звания отдай,
Чтоб не утонуло.

Да не жмись ты, стихоплёт,
Выдавай творенья!
И увидишь ты полёт
Стихо сочиненья.

Званье гордое носи,
Заслужил, однако.
Стать Народным на Руси
Сможешь ты когда-то