Мир загадка

Юрий Симаченко
Мир загадочный вокруг,
Ограничен чувством круг,
Зрение видит небеса,
В нем все скрыты чудеса.

Мозг наш тело понимает,
Душу Бог от нас скрывает,
Лишь во снах с Богом контакт,
В Бога есть с душою пакт.

Мозг у тела, мозг для Бога,
Вроде общая дорога,
Кроме Бога есть и бес,
С телом у него процесс.

Бес нас только соблазняет,
И богатством награждает,
Только душу он берет,
Людей алчных к себе ждет.

Души с телом коль равны,
То энергий есть полны,
Свое каждый получает,
Коль гармонией обладает.

Тот кто тело отвергает.
Этим Бога оскорбляет,
В тела есть свои уроки,
И на все свои есть сроки.

Тот кто душу продает,
Вечной жизни он не ждет,
Ад есть низкие частоты,
Твердых тел там патриоты.

Мир во всем он, как матрешка,
Чувства тела, как окошко,
Как в тюрьме мы пребываем,
Потому мы мир не знаем.

Мы мир телом познаем,
Как по кругу мы идем,
Мир душой чтобы познать,
То святым нам надо стать.

Лишь духовное познание,
Открывает мироздание,
Кто лишь телом познает,
Тот духовный идиот.