Короткая память

Александр Ларионов 5
С Богом по Жизни и с Богом в Душе,
Люди должны быть покорны Судьбе.
Бог Не оставит на Трудном Пути,
Главное с ВЕРОЙ по Жизни Идти.

Солнце Осветит Земную Стезю,
Вы только Верьте Иисусу Христу.
Лишь за Голгофой Приходит Рассвет,
Где нет болезней и смерти уж нет.

Да, на Земле наша Жизнь не проста,
Но ещё Тяжелее Была у Иисусу Христа.
Чтобы Попасть через Смерть к Богу Отцу,
Он Мученья Прошёл и Голгофу Свою.

Он Кровью Своей Искупил все Грехи,
Чтоб Люди Пошли по Другому Пути.
Но Люди со страхом Жертву Приняв,
Так и Живут во Грехе, ничего не поняв.

Александр Ларионов город Томск 22 июня 2018 год.