Скоро тысяча будет на сайте стихов

Надежда Водолазова
Стихи, прозу с детства  люблю я писать.
Тому научила меня, моя мать.
Бабушка тоже, сказки писала.
Я с удовольствием  всех их читала.

Про леших, про птичек, про бабу Егу,
Я в памяти их, до сих пор берегу.
Они вдохновляли меня и всегда,
Помню ушедшие те все года.

Жизнь так сложилась,я стала поэтом,
Но до сих пор,не жалею об этом.
Стараюсь всегда я,всё больше писать –
О природе, о жизни в них рассказать.

Скоро тысяча будет, на сайте стихов –
О жизни, о людях, о мире, войне,
Каждый  в восторге, читать их готов –
Читателей много,в нашей стране.

Ушёл муж из жизни, стихи он любил.
От них он в восторге, каждый раз был.
Хотел всё помочь мне, а как он не знал.
Винил перестройку, её всё ругал.

Знал, что в Союзе им дали бы ход,
А сейчас, то не надо, другой стал народ.
Верил, им тоже, настанет свой час-
Мечты наши сбудутся,только без нас!