Пулемёт

Игорь Нехаенко Одесса
В небе летит самолёт
Нажимаешь гашетку – падает самолёт
По улице идёт человек
Нажимаешь гашетку – падает прохожий
По телевизору идёт инаугурация
Нажимаешь гашетку – падает президент
По комнате летает муха
Нажимаешь гашетку – падает потолок
Сколько стоит ручной пулемёт
В этом мире управляемого хаоса
Кто ты – военнообязанный или ополченец
Иными словами – патриот или повстанец
Сам приклей себе ярлычок
Здесь не играют до первой крови
Здесь постоянно строчит пулемёт





13 июня 2018 в 11:08