Матчасть 173

Моника Талмер
Вам говорят что вы недалеко пойдете? Скажите что зато они пойдут далеко и надолгоы

Вам говорят что так вы ничего не добьетесь? Скажите что попробуете добиться без них

Вас осуждают? Скажите спасибо что не садят в тюрьму

Вам сели на шею? Скажите что даете голову на отсечение что они слезут

Вас хотят довести до бешенства? Скажите что проще будет вас укусить вас просто укусить

Вас хотят уколоть? Скажите что тогда вам придется их расколоть

Вам говорят что ваша жизнь пуста? Скажите что скоро в ней вырастет капуста

Вас назвали слабым звеном? Скажите что зато вы не на цепи

Вы чувствуете себя лишним? Лишите этих людей своего обществв

Вам говорят что вы ничего не стоите? Скажите это потому что вы не продаетесь