Ты в глаза посмотри...

Алла Раберти
Ты в глаза мне посмотри,
В них ты увидешь каплю любви,
Там для любви нету преград,
Сделай смелее робкий свой шаг.
Рядом, пусть даже не близок со мной,
Но сердце поёт, а души- ввысь полет,
Разные мы, но менять не прошу,
Подари мне любовь, я к тебе лишь спешу.
2001