Ливни

Анна Маншина
Ливни
ливни
долгие линии
весь июнь
и июль
линовали
лили
литрами
не прекращаясь, навзрыд, со всхлипами...
Комья туч в горле,
давай, выплачь, выреви, высморкай!
расскажи нам,
летний город,
каково тебе все эти годы было,
как ты хотел любви,
а они все сбегали к морю..