Там где Святое разбавляем грешным...

Татьяна Боталова Шмырина
                Пустое утро...
                Андрей Чекмарев
                http://www.stihi.ru/2018/06/20/8043

Пустое утро и стакан твой пуст,
В пустом конверте не осталось строчек.
За ниточку надежды ухвачусь
И вспомню твой любимый,  милый почерк.

Где каждой буквою дышала и жила, -
Изгиб, округлость и полёты к звездам.
Росинкой счастья вновь замрёт слеза,
И сердце скажет, что не всё так просто.

вернуть, наполнить утро и стакан
душистым, обжигающим и нежным.
Когда на части душу рвет обман,
Там где Святое разбавляем грешным...