Лето

Любовь Сердечная
Засмеялось, зазвенело,
Зааукало, запело
Лето.
Разгулялось, расплясалось,
Разбросалось, расплескалось
Светом.
Отогрело, откормило,
Окрылило, одарило
Цветом.
Наигралось, натрудилось,
Притомилось, притаилось
Где-то...