Стихописец. Иронично о личном

Карелин Олег
Порою стихоплёт стихами сыт
По плечи и по горло, по макушку,
И будто ставит сам себе заглушку,
На пару виршей, строф не упросить.

Молчанье. Онемение. Покой.
Внимательны глаза, но внемлет глуше
Уставший дух воде, эфиру, суше,
Не водит муза чуткою рукой.

"Проходит всё. Пройдёт и это." Блюзом -
Пора бессодержимой пустоты...
Но встанут на дыбы препоны, шлюзы,
И брызнут вновь нектарами цветы.


          10.06.2018 г.