Возвращайтесь домой

Вера Никитина25
Вот и отпуск долгожданный
Пусть короткий,но желанный.
Все знакомые,друзья
Полетели на моря,
За границу кто крутой,
Ну ,а я к себе домой.

Места нет милей и краше
Чем село родное наше.
Ветер ласково встречает,
Солнце душу согревает.
Ночью в небе звезд не счесть...
Где ж просторы эти есть?
Здесь,у нас в родном краю,
Воздух голову дурманит,
Надышаться не могу!

Пахнет травами и лесом,
Земляникой,нашим детством.
Под дождем.по лужам даже
Детство здесь гуляет наше:!
То плетётся еле-еле,
То несётся от безделья
И по лужам босиком,
С горки вовсе кувырком!

Пение птиц и тишина...
Сердцу милые места.
Чтоб почувствовать душой
Возвращайтесь все домой!