я не люблю, а очень жаль

Пархоменко Валерия
Я не люблю, а очень жаль,
Декабрь прижал к груди,
Я всё же засну, а в сердце - кинжал,
Больно, но ты иди.

Я не люблю, а всё же жаль,
Всё ведь могло пройти -
Боль, обиды, глупость. Но я
Просто сошла с пути.

Я не люблю, уже даже не жаль,
Просто всё резко прошло.
Перегорела, свое отжила -
Виноват в этом ты, кто ж ещё ?

Я не люблю, и мне не жаль,
Сердце впредь не болит,
Ты согреешь себя у костра,
А я буду греть других.