Заглянул ко мне под вечер...

Римма Крайнова
Заглянул ко мне  под вечер
парень молодой.
И совсем -то он безусый
Но такой живой.

Расположился он ловко,
на диванчик мой.
Говорит мне он не громко,
дверь, иди ..закрой.

Да так дерзко, домовито,
будто не в гостях.
Вон вино у тя разлито,
Я же холостяк.

Пьем вино ,целует страстно,
Глазоньки горят.
Мне,конечно это лестно,
Честно говоря.

Полюбился, парень страстный
Молод и с душой.
Знаю в жизни он опасный,
Зато холостой !


Заглянул ко мне под вечер,
Полюбила я.
И теперь с любимым вместе
У меня семья.