не так страшно терять любовь

Пархоменко Валерия
Не так страшно терять любовь,
Как страшно терять себя,
Меня ночью холод бьёт,
А я просыпаюсь в пять.
Меня ждут отец и мать,
А я никого не жду,
И мне на всех наплевать,
Наверное, теряю ум,
Наверное, теряю дар,
Ведь я уже вдруг ничья,
Собеседник теперь мне - чай,
С тобой у меня - вражда.