я хочу о тебе узнать всё

Пархоменко Валерия
Я хочу о тебе узнать всё.
Как смеёшься, поёшь и танцуешь,
Я хочу узнать, как ты любишь,
Я хочу узнавать тебя всего.

Подари мне моменты с собой,
Я хочу узнать вкус твоей лести,
Я хочу узнать, как прелестны
Твои злость, пустота и покой.

Покажи мне, как ты ревнуешь,
Как грубишь, злишься, целуешь,
Как не любишь и ненавидишь,
И в конце - научи быть меня тише!

Тогда я пойму, что ты мой.