Странное время

Светлана Юрченко Сухова
Мы живем в это странное время,
Когда секс - не цель, а всего лишь повод
Рассказать, расспросить и обнять
Человека такого родного...
Когда страшно признать,
Как сильно его мы ценим.
Когда сложно сказать,
Как боимся его потерять...
Потому что в такое время
Мы давно уже в чувства не верим.

__
__Июнь 2018 г.