когда я буду уходить

Пархоменко Валерия
Когда я буду уходить,
Скажи мне пообидней слово,
Задень меня так, чтобы назло,
И чтоб к тебе мне не хотелось впредь.

Когда я буду уходить,
Скажи, что я была ужасна,
Отвратна, хамовата, страшна,
Убей, когда пойду к двери.

А после - выстрели мне в спину -
Скажи мне, что я некрасива,
И хозяйка, и любовница - всё мимо,
И всё не про меня.

Но если ты в моём уходе
Увидишь то, что тебя ранит -
То я прошу, любимый странник,
Сделай так, чтоб не ушла.