новый входящий, но я безответна

Пархоменко Валерия
Новый входящий, но я безответна,
Не хочу тебя слышать вновь,
Пропущенных - 9, пусть я неприметна,
Исходящих тебе - ровно ноль.

От тебя сообщений - 10 и больше,
От меня тебе - ни черта,
Я хочу, чтоб забыл нашу осень -
И с нею забыл меня.

Стук в дверь. Тишина. Уходи, не пытайся,
Если тебе не звоню,
Значит нет смысла в парадной мотаться,
К двери я не подойду.