1795. Тот, кто хочет жрать, должен - хорошо пахать

Анжела Кушнер
ТОТ, КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО ЖРАТЬ,
ДОЛЖЕН – ХОРОШО ПАХАТЬ!
В жизни всякое бывает.
Пчёлы трутней убивают.
Трутни не хотят - рабить, (работать)
Значит надо их убить.
У людей наоборот.
Кто не работает, то жрёт.
ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ – ЖРАТЬ,
Значит надобно – ПАХАТЬ!