пусто в квартире, я здесь одна

Пархоменко Валерия
пусто в квартире, я здесь одна,
лишь сердце кричит и, видимо, громко,
соседи стучат, чтобы тише немного,
но вряд ли наступит опять тишина,

боль заглушает только твой взгляд,
ты меня прожигаешь до сердца,
я без тебя бы уже не могла,
но какой теперь смысл твоим холодом греться?