Ах, как мне жаль...

Екатерина Глинских
Ах, как мне жаль,что жизнь моя растает,
Как облачко, что в небе голубом!
И ничего на свете не оставит,
Лишь нежности чуть-чуть в том мире неземном!
О, как мне жаль, что жизнь моя растает!

А Мир все так же зашумит ветрами,
Все так же тихо встретит он зарю-
Меня же на Земле уже не станет
И все равно о чем я говорю,
А Мир все так же зашумит ветрами!

Я молча в небеса опять смотрю,
А Мир вокруг великий и безмолвный
И в эту тишину я двери отворю,
И лишь грущу под вечностью бездонной,
Я молча в небеса опять смотрю!