Преследовал свои цели

Илья Родионов
**
Преследовал свои цели, а его преследовали те, чьими они были раньше.
**
Жизнь, конечно, диктует, но у неё такая дикция, что немудрено наделать ошибок!
**
С увеличением массы слушающих вес слова возрастает.
**
Регулярно сбрасывал груз с плеч, да тараканы в голове возвращали его на место! 
**
Солнце встаёт на востоке даже на западе!
**
Время работает на нас: обтёсывает, пока не останется старая колода.
**
Один правильный ответ решает столько вопросов!
**
Любят у нас приводить в чувство безмерного отчаяния!
**
Перед разговором начистоту обычно запасаются грязью.
**
За язык никто не тянул, но все сидели с тщательно раскрытыми ртами.
**
Недалёкие люди с большими деньгами должны быть к нам ближе!
**
Вешая другим на уши лапшу, которую повесили вам, хотя бы указывайте, кто её приготовил.    
**
Чем чаще сталкиваешься с дятлами, тем железобетоннее становишься.