Про дзюдо

Рафаиль Уразаев
Дал толчок новый этому спорту,
Всем известный спортсмен- президент.
И началось у дзюдо возражение -
Оно стало цениться в момент.

Припев:
За кимоно мой соперник хватает
Ох меня, ох меня!
А я быстро успел изловчиться -
И рывком его прям на себя!

Вот бросок, вот лежим на татами.
Я прижал его к полу ногой...
Он сдаётся! Он мною повержен!
Он не выдержал схватки со мной!


2. Магнитогорское дзюдо на высоте!
Магнитогорские спортсмены всех сильнее!
И этот спорт по вкусу с детства мне!
Но не обижу я тех кто слабее!

Припев:
За кимоно мой соперник хватает
Ох меня, ох меня!
А я быстро успел изловчиться -
И рывком его прям на себя!

Вот бросок, вот лежим на татами.
Я прижал его к полу ногой...
Он сдаётся! Он мною повержен!
Он не выдержал схватки со мной!

Не дописал