я брат и сестра

Красивый Красный
Огонь плещет чёрные
Воздухи родственники
Близкие как губы и зубы
Любимые пьют водку
Со мной мы пьяные как
Всегда тепло плеч
Касания смерть секундами
Стрекочет . Папа мама
Смешались нами...
Как ночь в утро