Поцелуй меня и обними

Нана Соболева
Поцелуй меня и обними.
Можешь делать со мной,что угодно.
Я дарю тебе то,что внутри
И с тобою дышу я свободно.

Хоть нечасто,но хоть иногда.
Перекрёсток прямых наших линий
Подарила на время судьба.
Я люблю тебя, слышишь? Так сильно...

Говорить не хочу пышных фраз
Хочу лишь любоваться закатом,
Не боясь,что за синь твоих глаз
Я сгорю в кострах жаркого ада.