никогда не коснуться твоей руки

Пархоменко Валерия
никогда не коснуться твоей руки,
никогда не забуду вкус твоих губ,
я за тебя и с тобой была готова тонуть,
но мы оказались так далеки...

никогда не коснуться твоей щеки,
подари себя той, кто будет любить,
и сердце не рви как тонкую нить,
мы с тобой оказались так глубоки...