никогда не признаюсь тебе

Пархоменко Валерия
никогда не признаюсь тебе,
эта тайна страшнее смерти,
никогда не скажу, что на свете
есть кто-то родней и теплей,

никогда не позволю убить
тебя словом, хоть и случайно,
я допью ещё две кружки чая
и попробую ему позвонить...

никогда не узнаешь, о ком
я грущу, убиваюсь и плачу,
думай, что я тебе - как удача,
но я готова тебя схоронить.