не нужно гнаться за прошлым

Дарья Дадашова
Не нужно гнаться за
прошлым
Живите сегодняшним днём
Дарите улыбки прохожим
Пусть счастлив будет ваш дом.
Цените людей за поступки,
За тёплые сердцу слова
Решайтесь уехать подальше
От этого злого вранья   
Почаще вы улыбайтесь
Ведь улыбка прекрасна
всегда
И никогда не сдавайтесь
Получится всё у тебя!
Будьте с родными добрее
Цените каждый свой день
И говорите спасибо
За то,что вы есть на земле.