мои стихи часто не выходят

Пархоменко Валерия
мои стихи часто не выходят,
и я с тобой часто не хожу,
бывает, что я бываю против
и достаю ружьё.

бывает, что я бываю злая,
когда не могу ничего менять,
мои стихи для меня - как память,
память - что многое зря.