Мы с тобой два полюса

Марина Мясникова 2
       ответ дуэту Юрию и Татьяне


Мы два полюса с тобою
Притянулись к друг другу ,
А любовь свою мелодию ,
Вновь заводит ,как по кругу .

Мы две капельки с тобою ,
И одна у крови группа ,
Стала ты моей судьбою ,
Встретил я тебя у клуба .

Подарил букетик лилий ,
Заглянул в глаза твои ,
Гибкости дивился линий ,
И познал секрет любви.