Кто крышует Горбачёва, Ельцина и Чубайса

Михаил Кошляк
Сегодня много мнений на этот счёт и уже сказано на "голубом огоньке" президентом России : "Судить Чубайса не за что - он не гос. служащий." Он провёл антинародную приватизацию, хоть и был исполнитель указов Ельцина, с тысячью Американских советников работал в поте лица по приватизации и получилось - кому дворцы, а кому хижины. Был создан класс миллионеров в обмен на власть, который крышуются современной властью. Открыт комплекс Ельцину - разорителю Союза и памятник на правительственной аллее. Кому служит современная власть? Говорит одно, делает другое и не слышит стон по всей России. Главный предатель России -награждается Орденом Андрея первозванного  Дмитрием Медведевым -вот Вам ответ на вопрос о крышевании  кто правит нами. не прикрытый грабёж народа продолжается, а мы костерим Украину -Стыдно за власть и народ России, который поймёт что происходит, когда дойдёт до последней черты. Законы принятые либералами дают возможность грабить народ России, а по сему нужна Новая Конституция с человеческими законами.
Почётный немец - Горбачёв не бедный. Он имеет доход от высоток в Москве и  заоблачную пенсию, получив миллионы долларов за развал Союза, тоже не подлежит суду, хотя народ так не думает. И как бы ни было сильно единовластие - время ответит на все вопросы кто есть кто!