Чтобы нас, побить

Анатолий Клетёнкин
июньский День, что Самый
                Долгий
Нам,
    Н И К О Г Д А!
           не П о з а б ы т ь.
как Горя,
       Н а м,
           принёс Он,
                М н о г о,
когда Н а с,
         Н а ч а л и
               Б о м б и т ь.

Нет,
     не забыть Нам,
                сорок Первый.
для С С С Р,
             Был
              страшный Г о д
и сколько(ж),Лет!
              и Всё
              на Н е р в а х...
Но,
  с Честью!
        В ы д е р ж а л
                Н а р о д.

ЗАДАЧА,
       НЫНЕШНЕЙ
                РОССИИ-
СТРАНУ
      и АРМИЮ
               КРЕПИТЬ,
ЧТОБ,
    НИКАКАЯ!
           СИЛА в МИРЕ,
ЧТОБ,
  ДАЖЕ в МЫСЛЯХ!
            Н А С
            П О Б И Т Ь