Потенциал Бездны

Анатолий Романов 3
Штурмует мозг массивы
информации.
Подвержены где алгоритмы
деформации.

Мы бьёмся в паутине
демагогии,
Подвешенной на крючьях
тавтологии.

Идеологии густой
туман,
Из телевизора нам заменил
Тупой болван.

Вбивает в память интеллект,
Задача его первая,
Нам крохи знания
Где истина заветная.

Но разум наш могучий
и решительный.
Он служит лишь комфорту.
Всегда бдительный.

Цивилизации коллапс
Всегда его заслуга.
Ум, Разум, Интеллект,
Не могут друг без друга.

Убит Иисус,
Пример для подражания.
Прохвостами забит эфир.
Так мстит нам Мироздание.

Коль не тревожит
Сущность Бездны интеллект.
В просторы Космоса
Не извергает она Свет.

Теряет Мироздание
Потенциал Добра.
Опустошит Вселенную
Энтропия когда

Материю Тёмную,
В ней Звёзд круговорот,
Ресурсы Галактик,
Вновь Бездна заберёт.