Отпустить

Ирина Одарчук Паули
Отпустить,
Дав свободу,
Как облако грёз,
А на земле кто счастье принёс
И в сердце вобрал,
И здоровье себе ты сам дал.
С Богом жить, не тужить,
И великая душа-и есть Бог,
И у каждого должно быть
Много дорог-
Красивых и длинных,
Сердечных, любимых.