Я распускала небеса живые...

Александра Арбатская
Я распускала небеса живые – в мотке моем, под нитью рихтовой переплетались нити дождевые с основой прочной, серо–голубой – выравнивать, определяя меры – и пить глотками капельными синь - из чаши милосердия и веры – то мед любви, то горькую полынь…