А настоящих не так уж много...

Нина Мартемьянова
А настоящих не так уж много,
Которым можно звонить в три ночи.
И точно знать, что он ответит
И если нужно, то приедет.
А можешь сам быть настоящим?
Заботу проявлять о друге?
Но не тогда, когда ты можешь,
Но а тогда, когда ты нужен?
А можешь быть самим собою?
И не равняться на тех, кто вроде,
Как будто лучше, успешней, ярче.
Быть может, он не настоящий...