Снова июнь

Татьяна Уманская
Снова июнь.
Выпускная пора.
Радуют глаз
Васильки и фиалки.
Небо пронзают
Голые галки,
Серые галки,
Что без пера.
Время тревоги.
Семьдесят плюс.
Воля Твоя.
Но я очень боюсь.

             15.06.2015