Говорил Продай мне свою душу...

Любовь Сотникова 2
Говорил:"Продай мне свою душу!"
И бросал к ногам мне жемчуга.
А моя душа рвалась на сушу,
Хоть не близко были берега.
Всё уплыть я от тебя пыталась,
От страстей горячих уцелеть.
Но сковала мне оковы жалость,
Бросить-это ,словно,умереть.
Всё судьба решила по-другому,
И однажды,вовсе ,не таясь,
Рыжая русалка в нашу заводь
Осенью дождливой пробралась.
Вроде,не красива,нос горбинкой,
Но сияла златом чешуя,
Сексуально выгибала спинку
И тебя в тенета завлекла.
Ей свою отдал любовь и душу,
Ей бросаешь в ноги жемчуга.
Ну,а мне не хочется на сушу,
Без тебя мне жизнь не дорога.
Я теперь одна в морской пучине
Только ,чтоб совсем не вспоминать,
Об однажды предавшем мужчине,
Жемчуга твои не стану надевать.
22 06 2018 Дивногорск