Не всё в порядке с головой

Мурзин Геннадий
Предположительно у Лены
Не всё в порядке с головой.
Она проламывает стены,
Колотит ей по мостовой,
Щекою трёт кирпичный угол,
Затылком бьётся о бетон,
Грызёт гранит, хомячит уголь.
Вчера схомячила пять тонн.

У Гены с головой в порядке.
Он пастью ловит червяков
И с сахарком жуёт вприглядку,
Так как не любит сахарков.
Сигает вечером в окошко,
Что на четвёртом этаже.
Он безалаберный немножко,
Хотя всегда настороже!