Высохли слёзы у женщин Ямайки...

Дед Аяй
  /Аргентина - Хорватия 0:3/
 
Высохли слёзы у женщин Ямайки.
Месть совершалась... Теплело внутри!
В Нижнем -  хорваты... Ах, душки и зайки!
Гадов метелили - на Раз, Два, Три!
=:)

хороший стадион в Нижнем построили!
=:)

картинка из  Интернета - женщины Ямайки