Но не плачут моряки

Фаина Мотрук-Сухацкая
Мы на море всей семьёю
Отдыхаем третий день.
Прыгать весело с волною,
Я ныряю, как тюлень.

Волны лодочку качают,
А в той лодке я с сестрой,
Море пеной обнимает,
Миг один – и я  седой.

И сестрёнка , как русалка,
В белой пене  - чудеса!
В руках папы наша лодка,
А в водичке – небеса!

Машет с берега нам мама:
-Не плывите за буйки...
На волнах моя панама,
Но не  плачут моряки.