Кот Леопольд

Сергей Владимирович Козлов
Я в школе часто получал
За свой характер тихий.
На переменах не кричал,
Не матерился лихо.

Любил я церковь посещать
И причащаться часто.
Стихи ночами сочинять.
Ну и влюбляться страстно.

Боксёром был. Сейчас поэт!
Вас это удивит?
В моём дому перчаток нет
И груша не висит.

Я Леопольд, мультяшный кот!
Живите, братцы, дружно!
Ай-да сто грамм закинем в рот!
А враждовать не нужно!
21 июня Чт. 2018г.