Жара - за тридцать

Марина Зябрева
Жара - за тридцать, плавятся мозги
В водичку, окунуться - поспеши...
Зашкалило сердечко - бъётся часто
Мороженное - охлаждает, классно!
Воробышки - клювики, от жары, открыли
Холодною водичкой - их мы, напоили...
Собачек - обливаем мы, водой -
Чтоб не страдали - от жары, крутой.
Кота позвали, не могли найти -
Он крепко спит, в густой, тени...
Пора бы дождику пройти, земля устала, от жары.