Безответная любовь

Абусаид Амзеев
Пишу я вновь все эти строки,
Что молвят тихо о любви.
Любви безответной, бесповоротной,
Так сердце сжалось изнутри.

Любить тебя не перестану
И днём, и ночью, и в бреду.
Ради тебя я звёзд достану,
Я навсегда в твоём плену.

Лечу сквозь время и пространство,
Увидеть я тебя хочу,
Увидеть те глаза родные,
Что никогда не отпущу.

Пусть будет это лишь попыткой,
Попыткой обрести покой,
Попыткой стать счастливым,
Счастливым, как никто другой.