Сколько лет уже прошло

Валеева Анастасия
Сколько лет уже прошло...
Мы не виделись давно
Я уже забыла про тебя,
А ты забыл про меня.

Но мы встретились недавно,
И чувства всполыхнули
Но это не главно,
Ведь вы обманули.

Я верила вам много лет,
А вы такой себе человек.
Врали и врали мне,
А я верила тебе.