Разглажу листьев твердые морщинки...

Александра Арбатская
Разглажу листьев твердые морщинки - горчит июнь как яблоко в тепле - качается на тонкой паутинке - и синей свечкой тает на столе - ворчит, гремит и сыплет серебро - и наполняет доверху кадушки - дерет и пух, и свежее перо - чтоб грозовые набивать подушки - потом - сентябрь с прожилкой листопадной - потом метель три месяца мела ... Разбился у меня стакан лампадный - малиновый, из цельного стекла...