Моей Юле

Ольга Сергаева
С Днём рождения, Юля!
Как твои дела?
Пахнет летом имя,
То, что я дала.
Месяцу созвучно,
Где ночь и день равны.
Пусть не будет скучно
В мире без войны!
Ты - дитя июня,
Имя твоё - Юля!
Имя дышит миром
В этот жаркий день.
Будь его кумиром,
Лета цвет одень!

Пусть уйдут невзгоды
Счастью вопреки!
Пусть продлятся годы,
Что так далеки!
Пусть уйдёт плохое,
Как тот вчерашний день.
Счастье и здоровье
На себя надень!
Небеса соткали,
Платье это дали.
И в наряде этом,
Ты всю жизнь ходи!
Доброту и счастье
В жизнь,ты, воплоти!
С Днём рождения!