22 июня

Ольга Пылаева Сладкова
Он родился давним летом,
Громко закричал,
Только вот ему ответом
Был снарядов шквал.
Так бывает, в день рожденья
Началась война,
Нету время для решенья -
Мама приняла.
Сына на руки схватила
Да куда бежать,
Только Бога и молила
Путь ей указать.
В трудный час берутся силы,
Люди помогли,
Много горя в пути было,
Но его спасли.
Жизнь пошла от даты к дате,
Столько их встречал…
И другой малыш в палате
Утром закричал…
Ночи жаркие в июне,
В жизнь мы влюблены,
Пусть ему помогут люди,
Не начнут войны!
22.06.18г.